Кресло Мяч

puffikov

Кресло мяч

Кресло – мяч – это, пожалуй, один из первых представителей уникальной бескаркасной мебели от итальянских дизайнеров. На протяжении нескольких десятилетий и взрослые, и дети оценили все преимущества такого кресла мяча и сейчас можно с уверенностью сказать, что кресло мешок мяч – это комфортный отдых для всей семьи!

Огромную популярность завоевало кресло мяч благодаря тому, что, кроме того, что это необычная и стильная деталь интерьера, так ещё и прекрасное место для полноценного и полезного отдыха. Тот факт, что такая модель не имеет жесткого каркаса, а в виде наполнителя используются мягкие полистироловые шарики, наполняет его ортопедическими свойствами, подстраиваясь под тело и все анатомические изгибы, сидящего в нем человека. Перед тем, как Вы хотите присесть и занять удобное положение в таком необычном кресле, его надо немного «вспушить» (как перьевую подушку), а дальше просто сесть и расслабиться, т.к. теперь оно подстраивается под Вас, а не Вы под него! Такие мягкие и забавные мячи нравятся взрослым за счет своей особой, незаурядной формы, а особенно их обожают дети, т.к. видят и признают в них свою игрушку. Наполнитель, который используется в кресле очень легкий, что делает мебель маловесной и даже ребенок сможет передвигать его, играя и отдыхая одновременно.

Если Вы хотите отличиться и сделать интересный подарок своим родным, друзьям и близким, как маленьким, так и взрослым – кресло мешок мяч – это самое достойное, что можно придумать. Для того, чтобы оценить все прелести и достоинства такого бескаркасного мяча не обязательно быть футбольным фанатом или истинным поклонником спорта, а оценить все плюсы такой мебели сможет любой. Выбрать кресло мяч Вы можете с учетом своих пожеланий, разных расцветок и размеров. Мягкий мяч для комфортного отдыха имеет форму шара, а наружный чехол может быть выполнен из разных тканей в разнообразных расцветках, имитируя футбольный, баскетбольный или даже волейбольный мяч.

Купить кресло мяч очень просто, необходимо просто определиться с выбором. Вы поймете насколько выгодно оно отличается от классической каркасной мебели!