Обмен и Возврат

Возврат бескаркасной мебели

 

Возвраты принимаются в течение 14-ти дней с момента покупки товара в соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей».

 

Для того, чтобы осуществить возврат заказа, с возмещением его полной стоимости, товар должен сохранять первоначальный товарный вид (без следов использования, повреждений, дефектов и посторонних запахов), а также целостность упаковки.

Доставка товара, который подлежит возврату, к нам в офис возможна как самостоятельно, так и с помощью услуги курьерской доставки от нашей компании (для Киева).

Доставка товара, который подлежит возврату, из регионов Украины в обе стороны оплачивается клиентом по тарифам выбранной компании-перевозчика.

Возврат денег клиенту осуществляется в течение 2-х дней после осмотра товара в офисе компании нашими специалистами.

При обнаружении загрязнений или повреждений на бескаркасной мебели, которая подлежит возврату, из первоначальной денежной суммы высчитывается определённый процент (20-30%), в зависимости от степени загрязнений или повреждений кресла-мешка.

 

Обмен бескаркасной мебели

Обмен бескаркасной мебели или только внешнего чехла к ней возможен в течение 14-ти дней с момента покупки товара.

Доставка товара или внешнего чехла, которые подлежат обмену, к нам в офис возможны как самостоятельно, так и с помощью услуги курьерской доставки от нашей компании (для Киева).

Доставка товара или внешнего чехла, которые подлежат обмену, из регионов Украины в обе стороны оплачивается клиентом по тарифам выбранной компании-перевозчика.

 

Все возвраты и обмены принимаются в нашем магазине-шоуруме в Киеве по адресу ул. Дегтярёвская, 25-А, корпус Г.